Überraschendes Team

Natürlich bleiben

... in unseren Teams

Uns ist bewusst, dass gute Mitarbeiter genauso wichtig sind wie "gute" Gäste. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter sich in unserem Hause wohlfühlen und gerne in unserem Team arbeiten.


Grundsätzlich sind wir immer Bewerbungen gegenüber aufgeschlossen. Wichtig für uns ist nicht die Fachkraft an sich, sondern Ihre Persönlichkeit.


Unser Versprechen an Sie

| Mehr erfahren |

Wir bewerben uns bei Dir

| Mehr erfahren |

Ihre Kurzbewerbung

| Mehr erfahren |

Unser Versprechen an Sie

| Mehr erfahren |

Wir bewerben uns bei Dir

| Mehr erfahren |

Ihre Kurzbewerbung

| Mehr erfahren |

Unser Versprechen an Sie

| Mehr erfahren |

Wir bewerben uns bei Dir

| Mehr erfahren |

Wir zahlen nach einem eigenen Haustarif, der über dem brandenburgischen Tarif liegt. Überstunden versuchen wir zu vermeiden und wenn sie doch mal anfallen, werden diese im Folgemonat ausgezahlt. Zudem zahlen wir Sonn- Feiertags- und Nachtzuschläge. Bei der Arbeitszeit passen wir uns Ihren persönlichen Bedürfnissen an und stellen Sie gern auch als Teilzeitkraft oder in einem anderen Arbeitszeitmodell ein.


Für erste Informationen steht Ihnen unser Personalmanager Tom Bergmann per Mail unter tom.bergmann@tagungs-zentrum.de oder telefonisch unter 03 33 63 50 5 zur Verfügung.


Wenn Sie Interesse an einer bestimmten Abteilung haben, schauen Sie sich doch mal die Stellenangebote direkt an.


Führungskräfte

Stellv. Restaurantleiter/in

Oberkellner/in

| Mehr erfahren |

Service:

Stellv. Restaurantleiter/in

Oberkellner/in

| Mehr erfahren |

Technik:

Haustechniker/in


| Mehr erfahren |

Rezeption:

zur Zeit sind

alle Postionen besetzt

| Mehr erfahren |

Küche:

zur Zeit sind

alle Positionen besetzt

| Mehr erfahren |

Freie Ausbildungsplätze

ab 01.08.2025

| Mehr erfahren |

Housekeeping:

Zur Zeit sind

alle Positionen besetzt

| Mehr erfahren |

Führungskräfte

Stellv. Restaurantleiter/in

Oberkellner/in

| Mehr erfahren |

Service:

Stellv. Restaurantleiter/in

Oberkellner/in

| Mehr erfahren |

Rezeption:

zur Zeit sind

alle Postionen besetzt

| Mehr erfahren |

Freie

Ausbildungsplätze

ab 01.08.2025

| Mehr erfahren |

Küche:

zur Zeit sind

alle Positionen besetzt

| Mehr erfahren |

Housekeeping:

Zur Zeit sind

alle Positionen besetzt

| Mehr erfahren |

Technik:

Haustechniker/in


| Mehr erfahren |

Führungskräfte

Stellv. Restaurantleiter/in

Oberkellner/in

| Mehr erfahren |

Service:

Stellv. Restaurantleiter/in

Oberkellner/in

| Mehr erfahren |