+49 (0) 3 33 63 50 5
Menüvorschläge
"Kochen mit Freunden"
Auf dieser Seite haben wir Ihnen unsere Vorschläge für die Aktion "Kochen mit Freunden" zusammengestellt. Für das gemeinsame Kochen stellen Sie sich einfach aus den Vorschlägen jeweils ein/e Vorspeise/ Suppe, Hauptgang und Dessert zusammen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass eine Mehrfachauswahl nicht möglich ist.

Frühling
Vorspeisen / Suppen
Gebratener Feta an feinen Salatspitzen
und Balsamico- Honig- Vinaigrette
Vegetarische Glasnudelsuppe
Möhren– Orangensuppe
mit Tomaten– Bruschetta
Hauptgänge
Gefülltes Lachsröllchen auf Limonensahne
mit jungem Blattspinat und Wildreis
Barschfilet im Kartoffelmantel
auf einem Gemüseragout
Schweinerückensteak auf Schalottenjus
Kräuterrübchen und Kartoffeldrillinge
Dessert
Creme Brûlée
mit Rhabarberkompott
Ananas und Banane gebacken
mit Honig und Vanilleeis
Limonen-Joghurt-Mousse
an marinierten Waldbeeren
Sommer
Vorspeisen / Suppen
Gurkencremesuppe mit Krebsschwänzen
Minestrone mit hausgebackenem Tomaten– Ciabatta
Saltimbocca vom Ziegenkäse an feinen Salatspitzen
und Balsamico- Honig- Vinaigrette
Hauptgänge
Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Rucola auf einer Basilikumsahne Paprika- Zucchini und Bandnudeln
Schweinefilet "Schweizer Art" auf Rahmchampignons
und hausgemachten Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak „Strindberg“ auf Rotwein– Schalottenjus mit Bratkartoffeln und Grilltomaten
Dessert
Hausgemachte Beerengrütze
mit frischer Vanillesauce
Creme Brûlée
mit marinierten Himbeeren
Himbeer Tiramisu
Herbst
Vorspeisen / Suppen
Herbstliche Salatkomposition mit Himbeervinaigrette und Joghurtterrine
Kürbis– Kokos– Süppchen mit gerösteten Mandeln
Zucchinicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
Hauptgänge
Rib- Eye- Steak unter der Kräuterkruste mit Rotweinzwiebeln, Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
Kalbsrückensteak auf Madeirajus mit
karamellisiertem Hokkaido und Kartoffelrosen
Rehgeschnetzeltes mit Schattenmorellen
Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
Dessert
Schokoladenmousse mit
karamellisierten Ananasstücken
Crêpes in Orangen– Karamellsauce
mit Vanilleeis
Pflaumencrumble mit hausgemachter Vanillesauce
Winter
Vorspeisen / Suppen
Glasierte Gänseleber mit Granatapfel an feinen Salatspitzen
Mit Roquefort gratinierte Beaujolaisbirne an feinen Salatspitzen mit Walnussvinaigrette
Winterwurzelsuppe mit Kräutercrôutons
Hauptgänge
Entenbraten auf Schwarzkirschjus
mit Rosenkohl und Kartoffel– Majoran– Rösti
Gegrilltes Hähnchen auf Backpflaumen
mit Apfelrotkohl und Kartoffeltalern
Indisches Lammcurry mit Basmatireis
Dessert
Zimtparfait auf Amaretto– Kirschen
Crêpes gefüllt mit Schwarzkirsch- Lavendelsorbet
After Eight-Mousse an Maraschinobeeren