Menüs

Kochen mit Freunden

Menüvorschläge "Kochen mit Freunden"

Auf dieser Seite haben wir Ihnen unsere Vorschläge für die Aktion "Kochen mit Freunden" zusammengestellt. Für das gemeinsame Kochen stellen Sie sich einfach aus den Vorschlägen jeweils ein/e Vorspeise/ Suppe, Hauptgang und Dessert zusammen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass eine Mehrfachauswahl nicht möglich ist.

Frühling

Vorspeisen / Suppen

Gebratener Feta an feinen Salatspitzen

und Balsamico- Honig- Vinaigrette


Vegetarische Glasnudelsuppe


Möhren– Orangensuppe

mit Tomaten– Bruschetta

Hauptgänge

Gefülltes Lachsröllchen auf Limonensahne

mit jungem Blattspinat und Wildreis


Barschfilet im Kartoffelmantel

auf einem Gemüseragout 


Schweinerückensteak auf Schalottenjus

Kräuterrübchen und Kartoffeldrillinge

Dessert

Creme Brûlée

mit Rhabarberkompott


Ananas und Banane gebacken 

mit Honig und Vanilleeis


Limonen-Joghurt-Mousse

an marinierten Waldbeeren

Sommer

Vorspeisen / Suppen

Gurkencremesuppe mit Krebsschwänzen


Minestrone mit hausgebackenem Tomaten– Ciabatta


Saltimbocca vom Ziegenkäse an feinen Salatspitzen

und Balsamico- Honig- Vinaigrette

Hauptgänge

Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Rucola auf einer Basilikumsahne Paprika- Zucchini und Bandnudeln


Schweinefilet "Schweizer Art" auf Rahmchampignons

und hausgemachten Rosmarinkartoffeln


Rumpsteak „Strindberg“ auf Rotwein– Schalottenjus mit Bratkartoffeln und Grilltomaten 

Dessert

Hausgemachte Beerengrütze 

mit frischer Vanillesauce 


Creme Brûlée

mit marinierten Himbeeren


Himbeer Tiramisu 

Herbst

Vorspeisen / Suppen

Herbstliche Salatkomposition mit Himbeervinaigrette und Joghurtterrine


Kürbis– Kokos– Süppchen mit gerösteten Mandeln


Zucchinicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Hauptgänge

Rib- Eye- Steak unter der Kräuterkruste mit Rotweinzwiebeln, Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln


Kalbsrückensteak auf Madeirajus mit

karamellisiertem Hokkaido und Kartoffelrosen


Rehgeschnetzeltes mit Schattenmorellen

Rosenkohl und hausgemachten Spätzle

Dessert

Schokoladenmousse mit

karamellisierten Ananasstücken 


Crêpes in Orangen– Karamellsauce 

mit Vanilleeis


Pflaumencrumble mit hausgemachter Vanillesauce 

Winter

Vorspeisen / Suppen

Glasierte Gänseleber mit Granatapfel an feinen Salatspitzen


Mit Roquefort gratinierte Beaujolaisbirne an feinen Salatspitzen mit Walnussvinaigrette


Winterwurzelsuppe mit Kräutercrôutons 

Hauptgänge

Entenbraten auf Schwarzkirschjus

mit Rosenkohl und Kartoffel– Majoran– Rösti


Gegrilltes Hähnchen auf Backpflaumen

mit Apfelrotkohl und Kartoffeltalern


Indisches Lammcurry mit Basmatireis

Dessert

Zimtparfait auf Amaretto– Kirschen

Crêpes gefüllt mit Schwarzkirsch- Lavendelsorbet

After Eight-Mousse an Maraschinobeeren

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