+49 (0) 3 33 63 50 5
Nutzen Sie unsere KochWerkstatt für Ihre Teamentwicklung!
Bei der Zubereitung von Speisen treten alle Mitglieder der Gruppe automatisch in Kontakt und müssen kooperativ interagieren und kollektive Verantwortung zeigen.
Für den KochKurs werden die Teilnehmer in kleine Gruppen eingeteilt und bereiten jeweils verschiedenen Komponenten des Abendbuffets in unserer KochWerkstatt zu.
"Kochen im Team" ist in Verbindung mit einer Veranstaltung auf Vorbestellung buchbar
von mind. 6 bis max. 15 Personen
Die Dauer des KochKurses "Kochen im Team"
beträgt ca. 2 Stunden.
ab 27,50 Euro / Person
jeweils zzgl. der gebuchten Tagungspauschale
im Preis der Aktion "Kochen im Team" sind die Kochmaterialien, Lebensmittel, Mineralwasser und ein Glas Rot- oder Weißwein während des Kochens und ein Handout mit Rezepten enthalten.