WIR SIND EIN RINGHOTEL

Ringhotels
Echt HeimatGenuss erleben

Mehr Informationen


Seit 2011 sind wir Teil des größten Zusammenschlusses privater und unabhängig geführter Hotels in Deutschland. Die rund 130 Vier- und gehobenen Drei-Sterne-Hotels machen Ihren Urlaub zu einem genussvollen Erlebnis.

Unser Ringhotel Schorfheide steht für all das, was die Ringhotels ausmacht: Eine persönliche und menschliche Führung, ein familiäres und lokaltypisches Ambiente sowie eine hervorragende Küche, in der regionale und saisonale Zutaten verwendet werden. So können die Gäste der Ringhotels die Vielfalt Deutschlands als „Heimat“ neu entdecken und erleben. Hinzu kommt der „Genuss“, sich als Gast jederzeit willkommen zu fühlen - nicht nur kulinarisch, sondern während des gesamten Aufenthalts. Das gilt für das Ringhotel Schorfheide sowie für alle anderen Mitgliedshäuser zwischen Kiel und Oberstdorf.

Die Individualität der Ringhotels zeigt sich auch an der Bandbreite der Hotels: Zu ihnen gehören professionelle Tagungshotels ebenso wie familienfreundliche Ferienhotels oder moderne Wellness-Oasen sowie Cityhotels für Städtereisen. 

Außerdem zählen einige historische Herrenhäuser und Schlösser dazu, die mit dem Zusatz „Gast im Schloss“ gekennzeichnet sind.


Echt HeimatGenuss erleben!

Für Ringhotels ist Heimat mehr als nur ein Ort oder eine Herkunft: Heimat steht hier für die Beziehung zwischen Mensch und Raum, für den Charakter und die Identität des Hauses und für das Gefühl, mit seiner Umgebung verwurzelt zu sein. Diese Verbundenheit mit der Region rücken wir künftig noch stärker in den Mittelpunkt. Unser Kernversprechen ist „Echt HeimatGenuss erleben“. Schließlich ist jedes der privat geführten Hotels ein echtes Unikat, in dem Sie die persönliche Handschrift der Gastgeber und den regionalen Bezug spüren.

Dabei ist nicht nur Kreativität, sondern auch Tradition im Spiel. Viele der Häuser werden seit Generationen von einer Familie geführt. Sie verleihen ihrer Heimatverbundenheit immer wieder auf's Neue Ausdruck, ob in den regionalen und saisonalen Gerichten der Küche, im lokaltypischen Ambiente der Räumlichkeiten oder den täglichen Aktivitäten.
Share by: