KULINARISCHER KALENDER

Kulinarischer
Kalender

Echt HeimatGenuss erleben:
11. Januar 2018 "Tag des Apfels"

12 Dezemer


am 08.12.
"Schnitzel, Gulasch & Geschnetzeltes" 
 
Mit den verschiedensten Variationen möchten wir Sie an diesem Tag zum Probieren animieren! Genießen Sie eine Vielzahl von raffinierten Gerichten unserer Küchencrew!
 
pro Person 25,00 Euro
_______________________ 
 
am 25. & 26.12.
"Weihnachtsfeiertage"
 
Unser großes Weihnachtsbuffet am Mittag lässt keine Wünsche offen. Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir Sie, rechtzeitig Ihre Plätze zu reservieren.
 
pro Person 27,50 Euro 
Kinder 6- 17 Jahre 13,50 Euro 
_______________________
 
am 31.12.
Silvesterabend "Walt Disney"
 
An unserem Silvesterabend tauchen Sie ein in die Welt von Walt Disney und seiner berühmten Charaktere. Musikalische wird der Abend begleitet vom Delphi Tanzorchester und kulinarisch abgerundet durch ein vielfältiges Themenbuffet.
 
ohne Übernachtung 105,00 Euro 
mit Übernachtung 165,00 Euro inkl. Langschläfer Frühstück 
(jeweils pro Person)

Buchen Sie direkt hier

01 Januar


am 11.01.
"Tag des Apfels"

An diesem Tag überraschen wir Sie im ganzen Haus und auf unseren Buffets mit verschiedenen Gerichten rund um den Apfel.
 
pro Person 25,00 Euro 
___________________________

am 19.01.
"Regionale Leckereien"
 
Nach dem Motto "warum in die ferne schweifen, das Gute liegt so nah" beziehen wir die Zutaten für die Speisen auf dem Buffet vorzugsweise von Anbietern aus der Region.
 
pro Person 25,00 Euro 
_________________________
 
im Januar
"Seelenwärmer für den Winter" 
 
Zahlreiche Heißgetränke warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Genießen Sie "A touch of honey", "Heiße Zitrone mit Ingwer" oder "Holunder- Grog" vor dem lodernden Kaminfeuer
___________________________

am 26.01.
"Buffet der Vielfalt"

Wir freuen uns, Sie auf ganz besondere Art verwöhnen zu dürfen! Stellen Sie sich aus der kulinarischen Vielfalt unseres Buffets Ihre ganz persönlichen Highlights zusammen.
  
pro Person 25,00 Euro

02 Februar


am 02.02.
"HeimatGenuss- Abend"
 
Mit den verschiedensten Variationen möchten wir Sie an diesem Tag zum Probieren animieren! Genießen Sie eine Vielzahl von raffinierten Gerichten unserer Küchencrew!
 
pro Person 25,00 Euro
_______________________ 
 
vom 05. - 11.02.
"Betriebsferien"
 
Nachdem wir vielen Gästen Ihre Veranstaltungen oder den Urlaub versüßt haben, nehmen wir selbst eine kleine Auszeit. Gern sind wir ab dem 12.02. wieder für Sie da.
_______________________
 
am 17.02.
KochWerkstatt
"Fische & Schalentiere"
 
Am Wochenende nehmen wir uns viel Zeit für Sie und kochen mit Ihnen ein dreigängiges saisonales Menü. Am Abend genießen Sie Ihre eigene Kreationen in unserem Restaurant.
 
pro Person 77,00 Euro
melden Sie sich hier direkt an

03 März


am 02.03.
"Spezialitäten- Reise" 
 
Es wird "wild" im Restaurant. Genießen Sie Highlights von Wildbret und Früchten aus den Wäldern der Region.
 
pro Person 25,00 Euro
_______________________ 
 
am 17.03.
KochWerkstatt
"Italienische Küche"
 
Am Wochenende nehmen wir uns viel Zeit für Sie und kochen mit Ihnen ein dreigängiges saisonales Menü. Am Abend genießen Sie Ihre eigene Kreationen in unserem Restaurant.
 
pro Person 77,00 Euro
melden Sie sich hier direkt an 
_______________________
 
am 30.03.
"Karfreitags Fischbuffet"
 
Wir verwöhnen Sie mit einem vielfältigen Fischbuffet "aus Fluss und Meer. Gern können Sie hier Ihren Tisch reservieren.

pro Person 27,50 Euro
Kinder 6 - 17 Jahre 13,50 Euro
________________________

am 01. & 02.04.
"Osterbuffet"
 
Ostern ist eine hervorragende Gelegenheit um sich mit Freunden und Familie zu treffen und dabei die Köstlichkeiten von unserem Buffet genießen.
Gern können Sie hier Ihren Tisch reservieren

pro Person 27,50 Euro
Kinder 6 - 17 Jahre 13,50 Euro
Share by: