FÜR SEMINARGÄSTE

Für
Seminargäste

Im Team kochen

Die Teilnehmer werden in kleine Gruppen eingeteilt und  bereiten jeweils die Vorspeise, den Hauptgang oder das Dessert eines dreigängigen Menüs zu. Anschließend genießen Sie Ihr Abendessen in unserem Restaurant. 

Dauer: ca. 2 Stunden
Personen: ab 6 bis maximal 15 Personen
Kosten: 19,50 Euro pro Person zzgl. der gebuchten Pauschale

(Ab 16 Personen besteht die Möglichkeit, mit der Hälfte des Teams abwechselnd einen Koch- und Cocktailkurs durchzuführen. (Preis auf Anfrage)

Teamkochen als Wettkampf

Der Kochwettkampf bietet Ihnen ein Teamerlebnis der ganz besonderen Art. Die Teilnehmer werden in verschiedene Teams eingeteilt und müssen aus den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, innerhalb eines zeitlich vorgegebenen Rahmens, ein Menü zubereiten. Am Ende des Kochwettkampfes erfolgt die Rangverkündung und eine kleine Preisverleihung.

Dauer: ca. 2 Stunden
Personen: ab 6 bis maximal 15 Personen
Kosten: ab 24,50 Euro pro Person zzgl. der gebuchten Pauschale

(Ab 16 Personen besteht die Möglichkeit, mit der Hälfte des Teams abwechselnd einen Koch- und Cocktailkurs durchzuführen. (Preis auf Anfrage)
Share by: